Повеяло осенью, закапал дождик… А там и зима не за горами… Самое время не просто задуматься, а начать серьезные поиски демисезонной и зимней одежды для Вашего чада. Ценовой фактор уже давно перестал быть актуальным, ведь самое главное – это сохранить здоровье ребенка, чтобы ему было удобно, тепло, и … стильно). Да-да, дети это чувствуют, понимают почти на интуитивном уровне, и заявляют о своих желаниях одеваться красиво на абсолютно человеческих основаниях. В нашем магазине Maximum представлены самые комфортные, качественные и эксклюзивные детские демисезонные куртки, способные МАКСИМАЛЬНО подчеркнуть индивидуальность маленьких модниц и стиляг.

Как же правильно выбрать верхнюю одежду для ребенка?

Начнем со стиля.) Сколько бы ни было вашей детке – до года или в районе 10-15 лет, каждому из них по-настоящему необходимо одеваться не просто хорошо, а так, чтобы им это нравилось, чтобы продемонстрировать свою индивидуальность себе и всему миру, а в этом мы им с радостью поможем, ведь на нашем сайте представлены лучшие бренды детской одежды от проверенных поставщиков из США. Как тут поспоришь?

Не ново, что качественная и удобная детская одежда – гарантия того, что ребенок сохранит здоровье в этот турбулентный для родителей осенне-зимний период. Ничто так не укрепляет иммунитет, как отличные прогулки в любое время года, в любую погоду. Посему, детская демисезонная одежда должна быть непродуваемой и непромокаемой (желательно с проклеенными швами) – что особенно актуально для переменчивой осени. У нас можно найти надежные и в тоже время стильные куртки для девочек и мальчиков, а также более теплые варианты отличных демисезонных курточек и пальто.

Еще раз о качестве

Купив качественную одежду, Вы не будете переживать, что после стирки она потеряет вид. Внимательно ознакомившись с инструкцией, либо проконсультировавшись с нашими менеджерами, Вы обеспечите себе спокойствие, а своему бейбику – отличный вид и непоколебимую уверенность в своей неотразимости.

Качество – это покрой модели, соответствующий возрастным особенностям детей, качественные материалы, аккуратные швы, надежная фурнитура, способная выдержать на отлично самые жесткие проверки наших шалунишек!

Итак, движемся к зиме. И здесь, детские комбинезоны, или пуховики со штанами – это залог теплых прогулок в стуженые дни. В холода, как никогда, особенно важно не допустить переохлаждение или перегрев ребенка, поэтому главное требование к детской зимней одежде – сохранение нужного количества тепла и отвод избыточного. Если Ваше чадо активно, иногда даже сверх общепринятой нормы, то Вам подойдет вариант с искусственным утеплителем, который способен поддерживать оптимальную температуру и отводить «лишний жар». Кроме того, такая одежда не деформируется при стирке, не пропускает холодный воздух, бережно заботится о Вашем ребенке – и при этом отлично смотрится и радует глаз.

Правильный размер

Малышам, которые только начинают ходить, строго-настрого рекомендуются стильные зимние комбинезоны подходящие по размеру, ведь так приятно делать первые шаги и выглядеть отлично, чтоб рукава не свисали и ноги не путались в слишком широких штанинах. А если серьезно, то не вздумайте одевать на таких крох что-то типа «на вырост» - сколько же им сил надо, чтобы встать, пойти ровно, не споткнуться да еще и тащить на себе эдакий скафандр зимой?

Для активных исследователей до 3-х лет предлагаем зимние комбинезоны: быстрее одеваешь, меньше потеет перед выходом на холод. А вот для парней и девчонок постарше уже подойдет вариант курточка с удлиненной спинкой и две-три пары штанов в комплекте (зачастую, после прогулки курточка умника или умницы еще в терпимом состоянии, ну а штаны – только в стирку). А еще курточку, в отличие от комбинезона, можно легко снять в машине, магазине, кафе, куда Вы со своей деткой зашли попить какао после весёлых покатушек на лыжах, или санках, или коньках.

Британцы издавна твердят: «Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда». Поэтому всегда выбирайте хорошую одежду на все случаи жизни. В нашем интернет-магазине брендовой детской одежды Maximum превосходный выбор верхней одежды, доступные цены, исчерпывающие консультации, непоколебимое качество и … неповторимый стиль.